Так всегда!! зато в помоши не откажут))
Ну если помошь заключаеться в убиваниее кого-то,то да)
GUARDS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!
Так всегда!! зато в помоши не откажут))
Ну если помошь заключаеться в убиваниее кого-то,то да)
приветик== как поживаете??
привет всё отлично!! только голова болит от выпитого!!!
На воскресенье есть какие планы у клана???= или просто качь :help:
:pardon: хорошо бы это сегодня узнать)я все рано на работе до утра буду :dance:
Планов на воскресенье ни каких так что качайся!!!!! Как сказал бы мой учитель игры в Л2 Качайся,качайся и еще раз качайся))))))
И вобше не забывайте на форуме нам с Вареком ставить +,а то уважения на Форуме у админов всего по 10,как-то скудно,ДА ДА ДА!_))))
И вобше не забывайте на форуме нам с Вареком ставить +,а то уважения на Форуме у админов всего по 10,как-то скудно,ДА ДА ДА!_))))
Золотые слова,но мне кажеться дело в том что форум пока не особо развит)
народ когда мы на баюма пойдем я саб хочу )
и кто мне поможет тряпку покрасить напишите тут)
Все вопросы по баюмам и прочему в пм SimpsonBaby))
Во первых баюмауже слили позавчера Алоны утром рано) И как он появиться я думаю что мы его никому не отдадим!!!!
мне просто саб ппц как хочется.дажет шмот купил уже
Баюм раз в 5 дней вроде,жди....
как только смогу играть, сразу напишу заявку на вступление надеюсь примите обратно
как только смогу играть, сразу напишу заявку на вступление надеюсь примите обратно
Набор только с 2 сабами 78 с 3 профой,эпик бижа,все сабы в фул Ы(точеном от +4 пуха +10))Вот так то вот)
народ я хз что такое немогу в игру зайти, пишу логин пароль , а нечего не происходит(((((( я хщ что мне делать
тяжело сказать)) мож сервер=переустонови игру=самое страшное это взломали чара((( у меня на 5 шока так чара ломанули варкраера 77+ в маджестике с хомой+10 и т,д(((короче когда пишу пароль система отвечает не такого юзера((
у меня такая же ситуация на все акк((((
я щя на работе) сын придет я ему позваню, попрошу чтобы попробывал в игру зайти ,тогда отпишу те
спасобо что отнесса с пониманием
Да все норм)) главное думать что что то с серваком) а не худшие))хотя у меня с 5 шока многие ушли говорят там щя бес придел аккауты ломают тока в путь=======
если тут такое начнется,то даже инезнаю что делать будем==мож всем кланом уйдем на другой сервак и там всех порвем а
как кто уже к этому прижился, нехочется некуда уходить
если акк ломанут и что делать тогда???????????? а что с ангел почему не может играть ты не вкурсе
ты из Москвы
нет я из Костромы
Кострома,Москва,Крым,Анапа=======много нас из разных уголков России и Украины
да наш клан покоряет просторы Росси и ближнего зарубежья
Я звонил Дену))) он говорит что это проблемы с сервером так что ждем что все наладится :yes:
Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!