GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!

Здесь вы можете говорить о всем!!!

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Alexgrand написал(а):

Так всегда!! зато в помоши не откажут))

Ну если помошь заключаеться в убиваниее кого-то,то да)

0

32

приветик== :D как поживаете??

0

33

привет всё отлично!! только голова болит от выпитого!!! :D

0

34

На воскресенье есть какие планы у клана???= или просто качь :)  :help:

0

35

:pardon: хорошо бы это сегодня узнать)я все рано на работе до утра буду :dance:

0

36

Планов на воскресенье ни каких так что качайся!!!!! Как сказал бы мой учитель игры в Л2 Качайся,качайся и еще раз качайся))))))

0

37

И вобше не забывайте на форуме нам с Вареком ставить +,а то уважения на Форуме у админов всего по 10,как-то скудно,ДА ДА ДА!_))))

+1

38

Alexgrand написал(а):

И вобше не забывайте на форуме нам с Вареком ставить +,а то уважения на Форуме у админов всего по 10,как-то скудно,ДА ДА ДА!_))))

Золотые слова,но мне кажеться дело в том что форум пока не особо развит)

0

39

народ когда мы на баюма пойдем я саб хочу )
и кто мне поможет тряпку покрасить напишите тут)

0

40

Все вопросы по баюмам и прочему в пм SimpsonBaby))

0

41

Во первых баюмауже слили позавчера Алоны утром рано) И как он появиться я думаю что мы его никому не отдадим!!!!

0

42

мне просто саб ппц как хочется.дажет шмот купил уже

0

43

Баюм раз в 5 дней вроде,жди....

0

44

как только смогу играть, сразу напишу заявку на вступление ;)  надеюсь примите обратно

0

45

NihtsAngel написал(а):

как только смогу играть, сразу напишу заявку на вступление   надеюсь примите обратно

Набор только с 2 сабами 78 с 3 профой,эпик бижа,все сабы в фул Ы(точеном от +4 пуха +10))Вот так то вот)

0

46

народ я хз что такое немогу в игру зайти, пишу логин пароль , а нечего не происходит(((((( я хщ что мне делать

0

47

тяжело сказать)) мож сервер=переустонови игру=самое страшное это взломали чара((( у меня на 5 шока так чара ломанули варкраера 77+ в маджестике с хомой+10 и т,д(((короче когда пишу пароль система отвечает не такого юзера(( :O

0

48

у меня такая же ситуация на все акк((((

0

49

я щя на работе) сын придет я ему позваню, попрошу чтобы попробывал в игру зайти ,тогда отпишу те

0

50

спасобо что отнесса с пониманием

0

51

Да все норм)) главное думать что что то  с серваком) а не худшие))хотя у меня с 5 шока многие ушли говорят там щя бес придел аккауты ломают тока в путь=======

0

52

если тут такое начнется,то даже инезнаю что делать будем==мож всем кланом уйдем на другой сервак и там всех порвем а :D

0

53

как кто уже к этому прижился, нехочется некуда уходить

0

54

если акк ломанут и что делать тогда???????????? а что с  ангел почему не может играть ты не вкурсе

0

55

неее

0

56

ты из Москвы

0

57

нет я из Костромы

0

58

Кострома,Москва,Крым,Анапа=======много нас из разных уголков России и Украины :cool:

0

59

да наш клан покоряет просторы Росси и ближнего зарубежья

0

60

Я звонил Дену))) он говорит что это проблемы с сервером так что ждем что все наладится :yes:

0

Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!