GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!

Здесь вы можете говорить о всем!!!

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

облегчил мне жизнь ух, а то я думал ппц ломанули полгода стараний и все бы в один миг унесло

0

62

=========== :P ==========

0

63

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :lazy:

0

64

Так работать не охота Просто виллы==а мне еще до утра тут париться :( лан с утра буду в игре :yes:

0

65

Хотелось бы на счет Тараса а можно немного раньше а не ночью или это зависит не от  :yes: нас  аа

0

66

ыыыыы а сегодня хотел саб взять видно несудьба сегодня, завтро возьму

0

67

что за бред почему мои сообщения 2 раза пишутся

0

68

у меня все работает==== :P

0

69

пох не захотите брать буду ходить одна :beee:  :beee:  :beee:

0

70

NihtsAngel написал(а):

пох не захотите брать буду ходить одна

Ты мои слова в подобных темах серъёзно не воспринимай)

0

71

флуд флуд

0

72

соглашаюсь со скучным чадом есть немного=)) бу   торчу от варька =))))))))))))))))))))))) самонер эт сила и летать понравилось быстро и без головняка=))))))))))))))))))))))))))))

0

73

народ а когда будет следущий поход на антараса ?

0

74

:D Превед! Сижу на работе,запрёг студента работать, пусть учится со станком обращаться! :D А то вообще от рук отбился! А я , в отсутсвии начальства сижу и пью "Божественный" напиток - пиво!

0

75

Пойду ещё раз до напарника машины дойду, а то , что-то в горле пересохло! у него там еще осталось немного пивка!(главное не напиться)

0

76

IXTONE написал(а):

бу   торчу от варька

Спасибо)

IXTONE написал(а):

самонер эт сила и летать понравилось быстро и без головняка=))))))))))))))))))))))))))))

В моём старом клане было 4 сумонера нубла и я,вот это было ппц удобно на осадах,один нубл шёл на место тпшил нас 4,а потом мы тпшили свои пати.Оч быстрое перемешение всего клана куда угодно.

0

77

Иван написал(а):

пью

Иван написал(а):

пиво!

Блин зачем я это прочитал,терь буду мучаться)

0

78

Да не мучайся! Возьми да выпей! :P

0

79

Не отказывай себе ни в чём

0

80

я немогу зайти в игру,,,,,,,,,,,,а у вас как

0

81

Всё норм,заходит

0

82

Норм с игрой) Купите кто нить кстати) НМ роба,А кастеты(торнадо)хома +8 ,зубей сет маг бе збот,)) не место торговаться но всё же)

0

83

Я кстати ухожу с шок-6 на новый серв и продаю драк сет, драк лук +6 с са фокус, крис +10, нм хеви сет, ава роба сет, ФБ (Ы) меч, зубей лайт сет, Ы бижа (2 сета), дули кеш*кеш +4, дум хеви сет и мадж бижу сет.

0

84

Все уходят(Лажа(

0

85

че за серв? скинь сайт я может туда брата запихну)и за скока драк сет продаешь

0

86

Приветик=) что новенького у нас?? а то я на сутки заступил,что на этой недели ожидается?? :cool:

0

87

На этой неделе ожидаються осады,много много осад,в идеале штук 6)Жаль только что больше 7 замков нам не захватить(

0

88

Круто==давай каждому по замку))))))гогогого  каждому  Гуардсу по замку и пивбару=) :pardon:

0

89

MissSerenity написал(а):

Никто не здороваеться даже((Я имею ввиду не токо клан свой.но и али(
0( Хорошо | Плохо )

не знаю как у вас в клане но я всегда когда захожу здороваюсь со всеми и в клане и в алли)), да и остальные мои сокланы всегда здороваются при входе, причем когда заходит сразу несколько человек то клан-чат на некоторое время превращается в "кукушечник" :D

0

90

gormax написал(а):

Кострома,Москва,Крым,Анапа=======много нас из разных уголков России и Украины

брррр, не люблю когда говорят что Крым это Украина...но нас, крымчан, не понять тем кто живет далеко и не видит что тут творится(

0

Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!