Я кстати ухожу с шок-6 на новый серв и продаю драк сет, драк лук +6 с са фокус, крис +10, нм хеви сет, ава роба сет, ФБ (Ы) меч, зубей лайт сет, Ы бижа (2 сета), дули кеш*кеш +4, дум хеви сет и мадж бижу сет.
Дез что за чёс????
GUARDS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!
Я кстати ухожу с шок-6 на новый серв и продаю драк сет, драк лук +6 с са фокус, крис +10, нм хеви сет, ава роба сет, ФБ (Ы) меч, зубей лайт сет, Ы бижа (2 сета), дули кеш*кеш +4, дум хеви сет и мадж бижу сет.
Дез что за чёс????
Все уходят(Лажа(
Кто эти все?
У нас вроде все на месте, никто никуда не собирается....
DeathR1d3r
по чём НМ сет ФБ и Ы бижа?
Sky,ты который скай?)С которого клана?
Кто эти все?
Да половина френд листа разбежалась
Никто не здороваеться даже((Я имею ввиду не токо клан свой.но и али(
Я хз со мной все здороваються)
Круто==давай каждому по замку))))))гогогого каждому Гуардсу по замку и пивбару=)
Заводы рабочим пивбары крестьянам!
но нас, крымчан, не понять тем кто живет далеко и не видит что тут творится(
Расскажи о нелёгкой доли своего народа)
Я бы тоже хотел чтобы Крым был в составе России но увы(( я каждый год отдыхаю в Крыму в Евпатории у Дена в клубе :yes:
Да сообщяю Вам, я в субботу не смогу быть на осаде иду на Днюху)) в воскресенье постараюсь быть обязательно=
эу народ почему я гость а не из клана?))
у народ почему я гость а не из клана?))
а ты кто такой) я тя не знаю) брысь отседова)
эу народ почему я гость а не из клана?))
Исправлено
КРЫМ эт куль я родом с крыма с Ялты и каждый год езжу туда к матери терь на отдых и тож бесит когда обзывают хохлушкой и тому подобные разговоры мну бесят вобсче я например по национальности русская и с какого хрена я должна быть хохлушкой но мну пофигу собственно говоря я всех посылаю=))))))нелюблю делюган
и вобсче люблю обсчаца с нормальными людьми и все тут засранцев посылаю сразу=))))
Народ драсте я эт хотел бы встепить в клан но у меня маленький лвл 40 профа хавк как быть???
и эт еще я вообще в LA2 3 года играю были чары и сабом....раньше играл на абиссе но потом сервак перешел на 5 хроники а наш клан распался вот ищу норм клан и хороших друзей!плиз не судите строго из-зт маленького лвла,но хоть во второй состав возьмите я на этом серваке играю 1 неделю еще незнаю кланы но у меня есть ДЕСТРОЕР 50
Я НЕ СТАЛ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ....СОРЬ МЕНЯ
Сори мы не можем взять человека 40 лвл........
Ну хоть посоветуйте клан норм с сайтом в котором набор с 40+
Я ж тут ничё не знаю
плиз
Мало норм кланом с набором 40+,ятаких не знаю.Раскачайся,а потмо ищи клан хотябы 70+
Ну хоть с набором 60+ я уже 55!!!посоветуй плиз
Откуда нам знать про 40 ) я лично ни один клан не знаю где набор 40+.Сгоняй в Дион,примись там,и будешь богом в этом клане)) самым биг лвл будшь)))
если возьмети xxxtriadaxxx в клан, я уйду!!
у мну с т13 чел скрысил маджестик неклуху(просил его вернуть он меня в игнор гад) пока боб бежал комне напомощь(терь опят с
у мну с т13 чел скрысил маджестик неклуху(просил его вернуть он меня в игнор гад) пока боб бежал комне напомощь(терь опят с
У мну т13 спездило мх робу,теперь я химку стебу за твинков,этаже сука на меня бан за мат тогда поставила.
мы с тобой братья по неволе :yes:
как вам мой зверь
Лучшеб мж упало кольцо,чем роба.....
АДМИНИСТРАЦЫЯ,убидительная просьба увеличить размер аватора(в байтах),так как мой любимый аватор слишком большой по размеру и его не вставить((((
АДМИНИСТРАЦЫЯ,убидительная просьба увеличить размер аватора(в байтах),так как мой любимый аватор слишком большой по размеру и его не вставить((((
А сжать размеров аватарку тоесть укоротить не пробывал? или у тебя там ГиганТ?))))))
1.Не у всех анлим.
2.До каких размеров?
3.А аватарку слабо порезать?
Варек ты что решил нас покинуть и больше не вернуться ?) или я не правильно понял? зачем заявку в т13 писал вроде назад собирался? Что то уже не понятно по полной..
Вы здесь » GUARDS » Хотите поговорить?? » Здесь вы можете говорить о всем!!!