GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Набор » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1-Circa
2-Soultaker
3-76 и 70%
4-Пол года
5)3-10
6)С самого начала игры был тока в одном клане Baddreams-Fellowship.Ушёл из-за того что,думали что я кидалова,хотел был стариком клана.
7)У вас в клане есть мои друзья,Максимус и ДжозеМауринхо,в основном они нме посоветовали этот клан.Надеюсь есть дисциплина и уважение кл,в основном не любил старый клан из-за того что когда были разборки,то ктото качался, кому тобыло лень,другому над было делать квест,надеюсь у вас не так!
8)От клан лидера SimpsonBaBy

Отредактировано Circa (2007-09-26 21:53:37)

0

2

Хороший сегодня качалово с тобой устроили)))

0

3

Народ так что на счёт меня?  :(  Я ужасно хочу в клан(

0

4

Circa написал(а):
Circa написал(а):

пока воздержусь
ни за ни нет

0

5

Хм Circa,я вот рад новому народу в клане хотя я считаю если чел норм играет (не 1-3 часа в день) то моно было б тя взять,если не ссышь сливать на осадах по 30-50% ;)

0

6

Fier,поверь осады это моя самаю любивая вещь в л2,я её восхищаюсь,особенно в тактиках осад.В прошлый раз я слил 140%;) (Я не был зарегистрирован на осаде,просто помогал по просьбе друга в реале).ТЕрь вот и качаюсь до 77)) Короче возьмите не подведу,и не пожалеете.

0

7

Возьмем, посмотрим. Насчет того что все заняты своими делами в основном, то у нас тоже так.

0

8

Circa написал(а):

Fier,поверь осады это моя самаю любивая вещь в л2,я её восхищаюсь,особенно в тактиках осад.

Свой человек)А вообще если те нравяться красиввые,грамотные осады с участием 700+ человек иди на народный.

0

Вы здесь » GUARDS » Набор » Заявка