GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Набор » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В реале зовут Серега, 18 лет, живу в Тихвине (Лен область).
В ла2 играю уже полтора года, сначала 3и шок, затем 6и с момента открытия, ну и пвп сервера х800 и х1200.
Играю Хел кнаитом, 77 лвл. Одет в НМ хеви сет, МЖ бижа сет и АОБА+5 с СА.
Про клан знаю очень давно, еще нубом был приглашен в него, но вышел...тк было очень скучно...
От клана хотелось бы взаимопомощи, всегда готов танковать на РБ, за соклана рву любова (кроме френда:)).
Ник в игре Tendence.
Мои онлаин конечно же оставляет желать лучшего...2 часа в день 100% и до 10 часов 2 раза в неделю, по мере возможности (Бабы, пиво, денег на нете нету).
Был в клане School Of Slayers, Elite Of чета там, ну и нескольких других кланов которые я уже не помню даже.

Отредактировано Tendence (2007-10-15 13:21:23)

0

2

Tendence написал(а):

От клана хотелось бы взаимопомощи, всегда готов танковать на РБ, за соклана рву любова (кроме френда:)).

Предположим у тебя с френдом двухсторонний вар(или намечаеться масс пвп),вы встретились не просто в двоём а ты с пати сокланом,и твой френд начинает атаковать твоих сокланов.Твои действия.

P.S.если после ответа на этот вопрос я скажу "нет",эт оне значит что КЛ согласен с моей позицией,дождись ответа от него.(срок рассмотрения заявки 1 неделя)

0

3

Вар это вар, при варе можно любова сливать, хоть брата родного=)
Масс пвп это само сабои...можно бить, но я имею ввиду то что если соклана допустим сольет френд 1 на 1, и соклан позавет на помощь, тогда я скажу разбираитесь сами.

0

4

Я тоже так поступаю--->за,ибо сейчас в клане нет танка с норм онлайном(

+1

5

Жду ответа Кл...

0

6

Вот КЛ предлодил вступить во второи состав клана...
В чем смысл второго состава клана и что он может, есть там вары и тд и тп?

0

7

Второй состав-своего рода академия.Там нет варов,но втоой состав имеет КХ учавствует в осадах.Если ты себя проявишь,то будешь переведён в основу или автоматический перевод по достижении нубла.

0

8

Мои акк взломали, есть подозрения на одного человека, которого я знаю в реале, так что меня не будет в онлаине пока мне не вернут акк со всем шмотом и деньгами

0

9

Tendence,посторайся уж разобраться

0

10

Акк я себе вернул, только он пустои, ни шмота, ни денег, даже банки цп и гхп и то сняли...я куею

0

11

Тему закрываю.

0

Вы здесь » GUARDS » Набор » Заявка на вступление