Банда это Fier,я ушел с сервака на сервак La2off.ru щас там пробую гамать. Причины просты я фан РБ а на шоке нет дропа и вмз много короче прогнил он за тот год то я на нем гамал. Уходить было не легко но что делать. Щас вот кач пока себя взял себе пв. Тут норм дроп с рб шмот пухи правда я тока на 20 лвла был но тож норм на шоке ваще дропа нету. Если не понравится тут то вернусь обратно но пока нравится мне тут гамать, сервак новый 22 сентября открылся только. Хе хе все тут бегаюв в шмотках просто пипец если ты в ц оделся ты тут типа крутой а в Б шмоте просто перец))) Буду заходить на сайт вашего клана делится своими вмечатлениями,вобщем не теряюсь. Долой вмз вон с серверов Линяги))))))))))
La2off.ru
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-20 02:32:10
ППЦ,токо познокомился с тем кто со мной может подраться пойти,с тем который не боится слить %,и пиздец ты ушол с серва..................
Надюсь с тобой будет тоже самое,что и со мной:(я бросал сервак и перешол тоже на более мелкий рейд,погамал там до 2 профы,и понял,что не могу без шока.....Надеюсь ты тоже не сможешь,веть тут стоко френдов и врагов.......).Короче жду обратно!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007-11-05 13:27:35
Фир,нах свалил?Ты мне предложил сделку какую0то)) и исчез)) давай,жду когда ты придёшь)чтобы делать деньги вдвоём))
Поделиться42008-06-25 02:26:11
Знаю лиш одно что переходить с сервака шока очень трудно вопервых друзья а во 2 тут и шмотьё и пухи жалко ...... Ну есле ты сильно захотел то и моно перейти но тут тож незабывать приходить в онлайн)