GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Набор » Заявка Smit

Заявка Smit

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Smit
           2.Warsmith(пират на пол ставки)
           3.52  (неделя всего от роду)
           4.3 года
           5.Не постоянное.От 3 до 24.
           6.Был много раз...чего только не видел...если каким самочкам интересно-пусть садяться ко мне на коленки-добрый дядя Смит поведает им о своих приключених;) 
           7.Как появилось желание вступить-этот первый который мне попался на глаза.
           8.Обладательница милой зелёненькой мордочки-Gormaxci подсказала.

0

2

Я там слышал что у вас вроде как и второй состав имееться...gut..Ясное дело в первый не возьмёте)А уровень ведь дело наживное.Только вы там не тените.Время-деньги.

0

3

Я котегорически против.

0

4

Я тож против,52 лвл нах.

0

5

Ишь какие резкие..."категорически"..."52 нах" вобще то пока вы нервно набирали тут свои короткие посты я получил 55..и ребят...Вы должны знать что уровень вопрос времени...а вот опасного варсмита способного бомбить врагов направо и налево ещё и поискать надо...ну пройдёт допустим месяц...и что?Прокачаюсь)И снова постучусь в ваши ворота)Только уже осадным големом под флагом другово клана.Ладно ребят дело ваше)Хотя вы и зажрались слегка)

0

6

Ухахаххаах,ты думаешь у нас нет гнома крафтера с осодным голомом на осадах?????
Ты долеко заблуждаешься!!!!!!!!!!!!!!
И смысл нам брать тя 52 гнома одетого в ц шмот????

0

7

FantacyЭкий ты резкий...Ты ж меня и не видел а уже про Ц шмот лапочешь)И потом один гном хорошо-а два лучше...100%выгоды выходит;)И не 52 а 55.Я же сказал уровень это всё временно.

0

8

Smit,у меня 2 гнома крафтера 55,если будет нужда в осадных големах,я их приведу)

0

9

Smit написал(а):

Прокачаюсь)И снова постучусь в ваши ворота)Только уже осадным големом под флагом другово клана.Ладно ребят дело ваше)Хотя вы и зажрались слегка)

Ворота бомбить големом?)))))Если тя примут т13 или ещё хоть один клан с замков,или хоть что-то значащий,мне пиши я поржу)

0

10

varek
Экий ты смишливый видать!Пора бы научиться различать метафоры)Ладно ясно всё с вами батьки)

0

11

Smit написал(а):

Ладно ясно всё с вами батьки)

Ну я себя нубом не считаю,но и "батьком" тоже нет.У нас на серве "батьков" не больше фул пати

0

12

Хватит издеватся над новичком. Пусть качается, когда вырастет, захочет в норм клан напишет еще. а пока играй качайся. второй состав у нас тоже подрос давно уже.

0

13

Цыц,не обижать гнума:)

0

14

varek написал(а):

Ну я себя нубом не считаю

а я считаю:D  ладно,шучу)

0

Вы здесь » GUARDS » Набор » Заявка Smit