GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Набор » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.НИК xXxTRIADAxXx
           2.Профессия чара  фр саб глад
           3.Лвл чара  75 72
           4.Опыт игры в L2  год
           5.Количество онлайн часов в день. 5-7
           6.Были ли уже в каких-то кланах,альянсах??  да блессед
           7.Какая причина вступления именно в наш клан  нравится клан
           8.От кого узнали сайт нашего форума?? ктото пробегал и у нево был титул сайта

0

2

хе я знаю этого чела, но писать про него ничего небуду

0

3

А почему? Не хочешь написать про него ?

0

4

что ты о нём знаеш??? напиши ето оч важно ведь вполне возможно он скоро будет в нашем клане и я нехачу чтоб были какие-то проблемы(

0

5

Я его знаю.Мой бывший соклан.За.

0

6

ты уверен, что это он, что так сразу говоришь ЗА) :yes:

0

7

за=)

0

8

Gulik написал(а):

ты уверен, что это он, что так сразу говоришь ЗА)

Уверен)

0

9

А в чём ты Триада?

0

10

я пока воздержусь....

0

11

На фр дк и коряга на гладе бв и дам*дам

0

12

ЫЫЫ а я против блеседа=))))
Так как в прошлом имел пору вар и вар с этим кланом,и впечатление говняные,если чесно.

0

13

Ну можно сказать только одно время покажет....
Воздержался.

0

14

за

0

15

Fantacy написал(а):

ЫЫЫ а я против блеседа=))))
Так как в прошлом имел пору вар и вар с этим кланом,и впечатление говняные,если чесно.

А если по сушеству вары были у всех и будут это неизбежно как приходяшие и уходяще но лично тебе я чем я досадил что ты так против? Блесседов нет уже и я ишу новый уют в который примут и моймут и я отвечу в заимностью подстроюсь под колектив и буду идти до конца с ними. так что перед тем чем высказиывать лудше проверел и побшался покачался а потом делал вывод.

0

16

Просто блеседы был тем единственным кланом,который без причины кинул клану где я был вар,когда вошли в али где арена.

0

17

ну и что теперь если кл может неподумал кинул вар значит надо призирать весь состав ево

0

18

Fantacy написал(а):

Просто блеседы был тем единственным кланом,который без причины кинул клану где я был

Вар вашему клану кидал я,так чтоя и расскажу причины.
В то время мы ещё воевали с кланом SPQR и как то раз,вместе с кланом хостел пошли в тои на рб.На 10 этаже был замес с SPQR,клан BadDream помогал SPQR,был кинут вар.Без причины я варов не кидал,и КЛ наш тоже.

0

19

Лол SPQR нам вар кинул,у меня есть скрин дай асю и кину,когда нашь кл спрашива у вашего за что?
Вашь ответил незнаю,но пусть будет.

0

20

не люблю не ХОСТЕЛ не БЛЕСИД но по целому клану об 1 человеке не судят. ЗА с испытательным сроком !!!!

0

21

в начале 2 состав

0

22

в блесседе ток 1 челвек был полноое чмо-это их КЛ.
а триада,хз сколько играет,а все ходит в таком шмоте...против я

0

23

miss написал(а):

в блесседе ток 1 челвек был полноое чмо-это их КЛ.

Ну в этом даже есть доля правды,ибо после роспуска клана КЛ продал общаковый КХ и забрал себе все деньги......
P.S.а чё никто не знает что в клане есть люди из блессед?

0

24

Fantacy написал(а):

Вашь ответил незнаю,но пусть будет.

Ясен пень КЛ не знал за что вар кинут,т.к. Я вар кидал

0

25

Вот именно а какой норм кл даст приву тому,который без думно кидает вары????
И в цэлом я против!!!

0

26

За

0

27

xXxTRIADAxXx написал(а):

А если по сушеству вары были у всех и будут это неизбежно как приходяшие и уходяще но лично тебе я чем я досадил что ты так против? Блесседов нет уже и я ишу новый уют в который примут и моймут и я отвечу в заимностью подстроюсь под колектив и буду идти до конца с ними. так что перед тем чем высказиывать лудше проверел и побшался покачался а потом делал вывод.

Мне понравилось как ты выразился я надеюсь ты нас не подведёш===ЗА===

0

Вы здесь » GUARDS » Набор » заявка