GUARDS

Объявление

НАБОР ТОЛЬКО C САБОМ. По всем вопросам пм в игре SimpsonBaby,varek,macses или ICQ(varek) 376-408-113

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARDS » Набор » Примите в 1 состав

Примите в 1 состав

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Примите пожалуйста в 1 состав, я из расформированного 2 состава. Я ТХ 76лвл; одета в ДК лайт сет, Сепаратор+3 с СА(КД), Мадж бижа сет; тату пока не поставила.

0

2

я за я за я за я за  я за :yes:

0

3

Я За, но решать будет КЛ

0

4

за

0

5

Я категорически против.
  Во-первых. Маленьки лвл - почему после того как расформировался 2 состав,
и пока у тебя проходил штраф, ты ещё 76 лвл?
  Во-вторых нет третей профы. В правилах приема вообще написано НАБОР ТОЛЬКО С САБОМ!!!
  В-третьих. Идет набор магов или с сабом мага. У нас сейчас объединение 2-х составов в один.
Нужно хорошо задуматься над тем, кого мы берём. А почему без тату? Какие бы ты сделал?
Чем ты можешь быть полезен для клана?  :O
  З.Ы. Я вообще не понимаю восторженности по-поводу приема в клан, если это всего-лишь прихоть одного из сокланов, тогда да, можно понять, но советую быть благоразумными, чтобы потом не жалеть о бессмысленно принятых людях, прежде всего нужны ценные профы и люди с хорошим онлайном, IMHO.    :/
  З.Ы.З.Ы. Ну и к тому же как зарабатывают многие ТХ на свой шмот это всем известно :)

Отредактировано MrSmit (2007-11-16 08:30:04)

0

6

Какой онлайн,и скоко времени был во втором составе,с какого лвл во 2 составе был?

0

7

Я этот ник вроде видел....Лоа....Карики...И вопрос от тх:"И как я должна вам тягать этих блуди гуардианов?".Я пока воздержусь.

0

8

Во 2ом составе я была около недели до расформировки. Во 2ой состав я вступила с 75лвл. А без 3ей профы я ещё,потомучто одевалась в А. И хочу замететь, чтобы заработать на шмот, лично Я паровозы не вожу. Онлайн у меня каждый день. Какие  ставить тату , я сейчас думаю...

0

9

Я не против :yes:

0

10

так я ее в клан беру это мой друг в реале  .....

0

11

Moer написал(а):

так я ее в клан беру это мой друг в реале  .....
0( Хорошо | Плохо )

Вы чё В конец Охренели !!!!!!!!!!!! Кто ты такой чтобы брать кавота без разрешения КЛ!!!!!!!А Давай блин ша все возмут в клан своих друзей что тогда выйдет АААА????!!!!!!Если кто-то Еще хоть раз возмёт когото в клан БЕЗ разрешения кл!!!!!Может зарание прощатся с нашим кланом!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((

0

12

в 1 состав набор осушествляется мной) пока нету симпсона

0

13

лично я ПРОТИВ всех движений без КЛ. МОЕР не слижком много ты на ся БЕРЕШ ????????????????????????????

0

14

miss написал(а):

в 1 состав набор осушествляется мной) пока нету симпсона

Займись кланом....Проследи чтоб небыло самонабора....Клан вернётся в норм через 2 дня(Причина у нас в клубе завёлся злой вирус и мы сейчас перебиваем винду тп.тд. через денёк всё будет зделано)Ден мне сказал что зам поетому не имею Притензий.
    ЗАрание Спасибо

0

15

MurdereR86 написал(а):

лично я ПРОТИВ всех движений без КЛ. МОЕР не слижком много ты на ся БЕРЕШ ????????????????????????????
0( Хорошо | Плохо )

Я полностью Подержую твоё мнение

0

16

так 1  блят  Macses это тоже твоя подруга и что ты тут ореш против  юлке ? потом я сказал возму после разрешения кл блят где ден ? тх шас саб мага берет и потом что лутше чтоьбы в клане твинке были ?  miss бежду прочем твой твинк в клане это лутше кл вобше неиграет.

0

17

Набор на форуме в своё отсутствие Ден поручил мне,набор в игре миссери.ВСЕ кто взят без её/моего ведома будут исключены.

0

18

Стас ты сейчас не прав по отношению к Юльке и комне.

0

19

вот имено стас ты такую хуйню несеш юлку взяли по моей просбе естьли хочш выкинут меня с юлкой то выкидовай и забывай про друзбу мою юлки димы

0

20

Бля кл скоко раз говорил,что друзей с кул он лайом берём в клан,а если не так то они выходят.
Сирка мой руг тому пример.
И если партизанка играет часа 2 в день и молчит всё время это чё зам ёпт?

0

21

Партизанка=Миссери,временный зам.

0

22

партизанка твинк блят  нахрен в клане твинки ?

0

23

Партизанку выкинут,когда вернёмся я ден максес

0

24

так че тут за фигня? Gally остатеся в клане,решение мое и КЛа. Если кого то что то не устраивает в ПМ мне в игре. и не разводить тут сопли

0

25

miss написал(а):

Gally остатеся в клане,решение мое и КЛа.

А вы с максесом поговорили?Вот поговорите,а потом уже решайте......

0

26

varek написал(а):

А вы с максесом поговорили?Вот поговорите,а потом уже решайте......

Варек ну их всех пусть что хотят то и делаю нету у меня сил уже с ними боротся!!!!

0

27

Ну и всё,хватит флудить в закрытой теме....

0

28

а что с ним говорить?

0

Вы здесь » GUARDS » Набор » Примите в 1 состав